Classificação da UEFA: Olympiakos perto do 15º e Grécia continua acreditando!

A vitória do Olympiakos colocou a Grécia ainda mais perto de Israel e da Dinamarca nas fases especiais da UEFA e as esperanças de um 15º lugar permanecem vivas.

O Olympiakos venceu o Fenerbahçe por 3-2 na “G”. Karaiskakis” e dado à Grécia mais 400 pontos Classificação especial da UEFA. Por outro lado, a derrota do PAOK na Bélgica não ajudou o nosso país na primeira noite dos quartos-de-final da Europa Conference League.

Assim, a Grécia os alcançou 29.925 pontos totais, continuou na 17ª posição, porém, ele continua acreditando que pode chegar à 15ª posição até o final do ano. E isso ocorre porque a margem de Israel para o 16º lugar diminuiu ainda mais 31.125 pontosMas na Dinamarca é o 15º m 31.450 pontos.

Na prática, as possibilidades realistas devem permanecer HéladeÉ preciso ambos Olimpíadasassim como PAOK Eles devem vencer na próxima quinta-feira para garantir sua passagem para as semifinais da Europa Conference League. É muito difícil esconder uma deficiência onde existe apenas um grupo.