Manchester United – Fulham 1-2: Ele quebra para quatro

O Fulham chocou o United aos 90'+7', deixando o Manchester 2-1 e acabando com as esperanças dos “Reds” de terminar entre os quatro primeiros.

Os Red Devils estão numa sequência de quatro vitórias consecutivas, com a equipa de Marco Silva sem vitórias nos últimos 11 jogos, mas Unido É sinônimo de volatilidade. Com meta de 90+7, os londrinos acabaram com as esperanças de 4 depois de vencer por 2-1. Na verdade, este é seu primeiro gêmeo Fulham Depois, para Old Trafford em 2003.

O Fulham Entrando forte e pressionado, Perera foi o primeiro a ameaçar, com um remate à baliza aos 3 minutos, seguido de dois momentos cruciais de Alex Iwobi.

Ele errou aos 13 minutos, enquanto o mesmo aconteceu aos 17 minutos, quando seu remate terminou. O Manchester Ele não conseguiu encontrar soluções impressas e, em vez disso, os londrinos espalharam a bola perfeitamente. Aos 21 minutos, foi a vez de André Onana salvar a sua equipa com uma excelente defesa de cabeça de Muniz.

A coisa mais importante que ela tem para apresentar Unido, foi o chute de Dalot aos meia hora, a bola bateu na trave. O Fulham Ele também teve uma resposta para isso na fase seguinte, quando o chute de Muniz foi desviado na trave esquerda.

O Fulham Ela também foi boa no replay e balançou a rede. 65 Perera Esquina, O Ocupado Encontrou a bola primeiro e marcou na segunda tentativa para fazer 1 a 0. O Manchester United Reagiu, teve bons momentos com Rashford e Eriksen, mas empatou aos 89 minutos. Harry MaguireUma ótima finalização fez o 1 a 1.

O Fulham Ele queria algo mais, lutou por isso e conseguiu em 90+7 Iwobi Faça 2 a 1 e “congele” Old Trafford.

READ  O maior ladrão de bicicletas do mundo está em foco na polícia - como o Google Earth o "acertou"

Consolidação entre os quatro primeiros para Forest e Villa

O Vila Aston Foi um grande sucesso contra Floresta de Nottingham Ele agiu Douglas Lewis. A equipe de Emery venceu os Reds por 4-2 e ficou em 4º lugar e +5 acima do Tottenham. No 16.º lugar, a quatro pontos da zona de perigo, ficaram os visitantes.

A equipe da casa aproveitou o burburinho ensurdecedor e rapidamente preparou o terreno para a vitória. O Watkins Você abriu o placar aos 4 minutos, Luis marcou dois gols aos 29' e 39' e deu ao seu time uma vantagem de três gols.

O time dele Nuno Espírito 3-2 reduzido em contra-ataque niagate (45+5') e Gibbs-branco (48') Mas seu gol Bailey Ela acabou com as esperanças de uma decepção aos 61 minutos.

Uma enterrada “salvadora” para Brighton sem corrente

O Brighton De costas para a parede e Éverton Volta com uma grande dobradinha, mas os Seagulls, com dez homens, finalmente conseguiram um ponto e empataram em 1-1. Isso fez com que permanecesse invicto (11 partidas) e permanecesse na 7ª colocação. No total dos 17 dados, um ponto acima da zona de perigo.

A equipa de De Serpi controlou o jogo, mas não aproveitou as oportunidades. O Éverton Decidiu marcar no contra-ataque e nas bolas paradas, e aos 73' abriram o placar com ele. Em toda a marca. O Gilmore Foi expulso aos 81 minutos, mas Brighton Ele não desistiu e empatou de cabeça aos cinco minutos dos acréscimos. Enterrar.

Dryara e respiração para Pallas

Em sua introdução Oliver Klausner Ela está no banco De novoOs londrinos venceram por 3-0 Burnley E, depois de estar a +8 da zona de perigo, respiraram um placar. Com 70% de posse de bola e um jogador com mais de 35 minutos, Brownhill foi expulso, os donos da casa dominaram, mas não conseguiram quebrar a defesa adversária.

READ  KYSEA: CRISE EM EL.AS - QUEM É O RESPONSÁVEL

Aos 69 minutos, os londrinos saíram na frente com sua bela cabeçada Chris Richards, que marcou pela primeira vez na Premier League. Sua projeção terminou aos 72 minutos Santo 2 a 0 pela esquerda. Uma bala branca aos 79 minutos fez o 3-0 final Filipe Mateta. Fofana marcou, mas acabou anulando o placar após intervenção do VAR.