Olympiakos: Carvalhal sentiu a pressão e partiu um ovo, desta vez “também jogou bola”! | Blog – Kostas Nikolakopoulos

Através do seu blog Gazzetta, K. Nikolakopoulos aborda o Olympiakos e o seu treinador no derby de ontem à sua maneira.

Em vez de preâmbulo: Está tudo bem com o Paschalakis, mas você está a dois metros, cara, sai para abrir escanteio quando a bola passa na sua pequena área e na sua linha. Porque o gol de ontem não foi de cabeça como o gol do Levia, que saiu como uma bala da marca de pênalti. Acho que foi uma fase arruinada por um goleiro alto e forte.

Em primeiro lugar, as hipóteses de qualificação após o empate 1-1 de ontem em Leoforos são de 50-50, uma vez que estavam no empate, já que o golo fora não conta e a segunda mão será à porta fechada na próxima quarta-feira.

Exclusivo A vantagem para o Olympiakos é que o Panathinaikos virá do clássico com o AEK na Filadélfia, mas na realidade os “vermelhos e brancos” não devem transformar o seu jogo de domingo contra o Kifisia, em Kaisariani, num thriller. Não é fácil prever com a equipa de Carvalhal sem vencer há quatro jogos (dois empates e duas derrotas), portanto sob pressão.

Certamente O treinador português está sob pressão, como podemos perceber pela sua linguagem corporal, em momentos captados pelas lentes da televisão. Não é… futebol, mas ele entende que o Olympiakos é um time que não pode deixar de vencer e é fácil culpar o treinador no final. E ele sabe que o clube não terá problemas em demitir o técnico ainda no próximo mês – basta perguntar a Corberan.

bom Esta pressão sentida pelo treinador acabou por funcionar a seu favor. Porque penso que é a primeira vez que vemos o Carvalhal partir o ovo e fazer um exercício interessante, não as coisas planas que vimos nos jogos anteriores.

encontrado Afinal, desde as onze. Teve a audácia de colocar no banco Fortounis e Bodens, dois dos avançados do Olympiakos, no lugar de Alexandropoulos e Richards, com a aparente intenção de aproveitar as corridas do primeiro e pressionar o flanco esquerdo para cobrir bem o segundo. Assim, por um lado, tinha novas pernas em jogo, aliadas à presença de Carvalho no lugar de Mandy (que também se tinha deteriorado em jogos anteriores como Fortunes, Pontens, etc.), por outro lado, não o fez. t. Disse pela primeira vez desde a primeira jornada no Freiburg-Olympiakos no clube que “quem não marca na frente não joga”, referindo-se a Potens e Fortunis.

READ  Uma urna eletrônica “descansada”!

Masouras

ideia Carvalhal renovou a formação e tornou-a mais compacta, com as linhas mais próximas e a dupla defensiva central de Resso e Doi com grande química entre si, revelando-se um catalisador. Em todo o primeiro tempo, o Olympiakos nunca foi ameaçado, pelo contrário, ameaçou repetidamente graças a Mazoura, que foi uma espinha feia para a defesa do PAO, mas falhou um bom cruzamento em duas ocasiões e um remate particularmente bom. Nesse momento ele estava em ótima posição para marcar. O futebol recompensou a sua equipa pelo bom esforço nos primeiros 45 minutos com um belo golo de Alexandropoulos, ainda que com a ajuda da sorte na cobrança de um canto.

Primeiramente A meio da segunda parte, por volta dos 20-25 minutos, o plano do Olympiakos falhou e o Panathinaikos pressionou-o. Este último nem é… ridículo porque jogou em casa e perdeu. A explicação para a queda dos “vermelhos” é que, em primeiro lugar, Richards “desligou”, depois de uma ausência de quase dois anos, costuma manter 30 minutos de futebol em pé, e em segundo lugar, Alexandropoulos lesionou-se e o seu rendimento diminuiu. Terceiro Navarro, não foi bem no primeiro tempo mas correu muito, no segundo cuspiu, e com isso a imprensa diante do Olympiakos não foi fraca.

Mesmo assimNo entanto, os “verdes” não têm hipóteses claras – são mesmo perigosos durante cinco minutos (52-57). De Carvalhal tentou ajudar a equipa fazendo movimentos oportunos: 56' Richards-in Pontens, 60' Ortega-in Guiné, 60' Alexandropoulos-in Mandy. Por que Ortega deveria partir? Porque duas vezes nos primeiros 15 minutos do segundo tempo, Kotsiras e Mancini perfuraram o Olympiakos pela esquerda. A lacuna foi fechada quando Kinney voltou a trabalhar pela primeira vez no Carvalhal.

Alexandropoulos

ruimPorém, tal como no domingo frente ao AEK, voltou a surgir um canto e o treinador tem de aprender a lição: Mazouras Ioannidis não pode ser marcado para canto. Há uma diferença de altura e deslocamento. Ele deveria ter sido um batente, o outro deveria ter pegado a flecha – embora eu entenda o treinador, porque o Olympiakos é uma equipe curta, uma ideia brilhante dos espanhóis, que no verão contarão com Ibora, de 36 anos.

READ  Iulika Skafidas: “Não sou uma família monoparental, não sou casada”

Carvalhal No entanto, ajudou ainda mais a equipa ao introduzir Fortunis e Jovetic aos 73 minutos no lugar de Mazoura e Navarro. A verdade é que estas mudanças já são tarde, caso contrário o chamado “menor” ontem deu ânimo ao Navarro, e Mazuras finalmente durou 60 minutos, e aposto muito no mesmo nível de atuação do AEK. desabou. Na verdade, com Fortunis e Jovetic, o Olympiacos tornou-se uma equipa diferente nos últimos 20 minutos. Voltou a controlar completamente o jogo – falhou uma grande finalização aos sete minutos dos 82' aos 89' com momentos com Hesse, Fortunis e Potens.

E em algum lugar lá, à medida que os atrasos aumentavam, tornou-se impossível para o Olympiakos evitar a derrota! E duas vezes. Cruzamento da esquerda, Fortonis negado… teimoso na marcação (!), Eze de cabeça para trás para alívio, remate de Mancini, bom bloqueio de Gini e bola do adversário para Ioannidis – Lucky Paschalakis que falhou aos 91 minutos.

Olhar, Provavelmente, você vai comê-la. Nos 91' houve uma derrota reversa, mas você faz um clássico, você come uma fase – e o Olympiakos ontem, exceto o gol de escanteio, não comeu até os 91. '! Aos 93' o homem da joelhada foi anulado, errou sem esforço e passou para o adversário, o que permitiu a Paslakis limpar a grelha de Verbitz. De alguma forma, quando a partida foi em duplas, você inevitavelmente fica feliz com um empate em 1 a 1!

você

OlympiakosAfinal, desta vez ele não apenas mediu o pulso, como fez no AEK – ele também tinha uma mentalidade clara, como escrevi ontem à tarde que deveria. Muitos dos seus erros frente ao AEK foram evitados pelos seus jogadores, excepto uma joelhada aos 93 minutos – e dois erros de Ese, talvez devido a muita corrida. Porque o AEK pode ter pressionado mais que o PAO, mas no domingo os “vermelhos e brancos” venderam a bola sem sequer pressionar. Ontem vimos muito foco com todas as fragilidades da equipe, justamente por isso, correu pouco perigo.

READ  Sondagem Prorata - Eleições Europeias: ND lidera com 17 pontos - PASOK em segundo, SYRIZA 10,5%

E isso é importante Vimos o Carvalhal num papel… de treinador normal, não só para mostrar um plano, mas para treinar, para lutar, meu rapaz, do banco, mesmo que haja algum erro, para jogar a bola. Fortunis pode ter sido a primeira mudança, não Podense. De qualquer forma, Fortunis deveria ter entrado mais cedo, Jovetic.

Porém, desta vez, o português deu-nos a imagem de um treinador normal, não como se fizesse as mesmas coisas nos outros jogos, nunca fez alterações ou as fez aos 83'.

Inapropriado: Primeiro gol do Palomino Olympiakos pela posição esquerda. e Carmo do Porto em segundo.

Foto do dia:

à vontade Deixando Potens e Fortunis no banco, Carvalhal conseguiu algo muito importante – teve as mudanças para fazer a diferença no jogo. No final não chegaram até ele porque as duas fases não duraram, mas isso não muda a realidade. O Olympiacos com o AEK não teve nenhuma solução ofensiva no banco, enquanto com o PAO teve jogadores que chegaram e o adversário contou com eles – Jovetic, ausente no domingo, ajudou o treinador Alkasim Ba…

Pontens

Também, O treinador mandou um recado a Fortounis e Podense, bem como a Mandy, que ficou no banco pela primeira vez este ano, que o Olympiakos não dependia deles e que precisavam de melhorar o seu desempenho para reconquistar um lugar. Sequência inicial. Esperamos que Kelson Martins esteja pronto a tempo para que a competição aumente.

Por, o treinador esteve bem e demorou a fazê-lo, o que tirou Alexandropoulos e Gini da geladeira. O internacional grego ainda não é consistente, mas tem substância. O espanhol não é super, mas pode dar soluções.

De Carvalho Sim, ele não se destacou, faltou personalidade para diferenciá-lo, mas trabalhou nos meio-campistas, mais que suspensão, foi um lutador.