Tsitsipas – Van As 3-0: Assustador… Stephanos bom, vaga na 4ª rodada (Vídeos)

Stefanos Tsitsipas venceu Luka Van Asse em sets de 3-0 (6-3, 6-0, 6-4) para chegar à 4ª rodada, com Taylor Fritz como o próximo obstáculo.

Stefanos Tsitsipas fez uma excelente aparição e quebrou a suspensão Luca Van Asse.

Apesar das dificuldades no primeiro set, ela elevou seu nível para alcançar uma vitória por 3-0 no set (6-3, 6-0, 6-4 em 2 horas e 2 minutos) e continuou Melbourne.

O francês de 19 anos causou dificuldades a Stephanos no início, mas adaptou-se ao seu jogo com o passar do tempo. Tsitsipas, então ele começou a dominar. Após uma pausa no primeiro set, ele jogou seu jogo e venceu de forma convincente (apesar de sua reação Van Asse liderando por 3-0 no terceiro set) que o levou à 4ª rodada Taylor Fritz Derrotou Marozan em sets de 3-1 (3-6, 6-4, 6-2, 6-2).

Stefanos fez 12 ases para o francês hoje, 75% de vitórias no primeiro serviço, 36 vencedores, 17 e 21, 36 corridas sem esforço. Van Asse. O mais importante e 6/8 break points vencidos contra 1/9 do oponente.

Uma pausa deu a Chitsipas um set difícil

Apesar dos break points duplos que enfrentou e da indecisão no primeiro saque, O Tsitsipas Ele venceu o primeiro jogo contra um jogador francês que começou a partida de forma muito agressiva.

Duas faltas duplas e seu slam perdido Van AsseTrouxe um ponto de interrupção Chitsipa, por 40-15. O francês fechou o placar ao insistir na defesa de Stephanos, acabando por empatar o jogo em 1-1, mas Tsitsipas fez o 2-1 de forma decisiva.

O Van Asse Sua ofensiva continuou e empatou em 2 a 2, abrindo uma vantagem de 15 a 30. Chitsipa que eventualmente liderou o bando.

READ  O lendário Carl Lewis ao lado de Miltos Tedoklou sobre a mudança profunda das regras: “É por isso que temos que ouvir os atletas”

A pausa veio imediatamente para o tenista grego. Os novatos também marcaram dois grandes pontos Van Asse Duas faltas duplas consecutivas fizeram o 4-2. Imediatamente os franceses o pressionaram Chitsipa Em seu saque, dois grandes saques do número 7 do mundo fizeram o 5-2.

O Van Asse Ele segurou e cortou para 5-3, Stefanos sacando para o set e vencendo o jogo do amor.

Ao 2-0, Chitsibas com… um biscoito

O segundo set começou perfeitamente para ele Chitsipa Uma fuga com dois vencedores, o primeiro num rali muito exigente foi Oh Van Asse Tinha se posicionado na web.

O Van Asse Logo se encontrando com uma vantagem de 0-40, mas decisivamente com um ponto e eventualmente um ás, Stefanos sobreviveu para fazer o 2-0, quebrando rapidamente o saque do seu oponente para 3-0 com um backhand direto magistral!

Com dois espaços à frente, as coisas pareciam simples para ele Chitsipa Também alcançou o terceiro lugar contra Van Asse Parecia que eu estava sem ideias. No final o bagel também não saiu, porque ah Tsitsipas Ele terminou o set 6 a 0 com três aces consecutivos.

Tsitsipas perdeu por 0-3 e foi para “16”.

O Van Asse Ele se recuperou sem perder e quebrou o saque de Stefanos pela primeira vez no segundo game do set para abrir uma vantagem de 3 a 0.

Sua primeira reação veio no jogo do amor Chitsipa Com o ponto inimaginável que vimos nos sets e nos intervalos. O Tsitsipas Ele fez 4 defesas consecutivas no sma do oponente, todas explodindo ao seu lado Van Asse, Ele acertou a rede no 5º voleio!

O 3-3 foi difícil para Stephanos, e imediatamente com outro excelente ponto na rede, ele chegou a um novo intervalo e 4-3. O Van Asse Encontrando-se perdendo por 5-3, ele perdeu seu saque, mas logo O Tsitsipas… Partiu às “16”.