Dados 2-0: Stephanos se sente confortável pela primeira vez para a Grécia contra o Canadá na United Cup

Copa Unida

Stefanos Tsitsipas na United Cup
© 2024 Mark Baker/AP Pictures

Stefanos Tsitsipas deu o primeiro passo para as quartas de final da United Cup contra a Grécia contra o Canadá ao vencer por 2 a 0 sobre Steven Dees.

Stefanos Tsitsipas (nº 6) comemora a primeira vitória da Grécia sobre o Canadá na partida de simples da United Cup. Ao mesmo tempo, o primeiro passo é a classificação para as quartas de final do torneio.

O tenista grego derrotou facilmente Steven Deese (nº 314) por 2 a 0 (6-2, 6-3) na primeira partida do encontro da Grécia com o Canadá.

Foi a quinta vitória em tantas partidas de simples da United Cup para o invicto Chitsibas (5-0) no ano passado.

O bastão será segurado pelo adversário Sakhari Leela Fernández Uma vitória levará nosso time às quartas de final, onde enfrentará novamente a Alemanha ou o Canadá na sexta-feira (01/05).

No primeiro set, o número 6 do mundo liderou em três jogos para fazer o 4-1 e com duas quebras no total chegou ao 6-2. Tsitsipas 58% receberam o primeiro saque, mas 80% desses pontos foram conquistados

O segundo set seguiu em ritmo semelhante, com o tenista grego terminando o trabalho que começou por 6-2.

Lembramos que A Grécia deve vencer por 3 a 0 para liderar o grupo e avançar para as quartas de final. Com uma vitória por 2 a 1, a classificação será decidida por porcentagem de sets entre Grécia, Canadá e Chile. Depois terão que fazer o mesmo com a Alemanha, segunda seleção do Grupo D. MQualquer derrota resultará na eliminação da nossa equipe do torneio.

READ  Por que os investidores estão hesitantes?

O Chile não teve sorte de entrar no grupo, pois seu percentual de jogos já está fora da competição, pois está atrás da Alemanha.