Everton – Manchester City 1-3: Suba com ar de campeão mundial

O Manchester City voltou às vitórias ao derrotar o Everton por 3 a 1 no campeonato, em sua primeira partida como campeão mundial.

De volta aos três pontos Cidade de Manchester Dentro Liga Premiada. Como em sua primeira partida Universal Campeão O time dele Pepino Guardiola Ele marchou triunfantemente pelo “Goodison Park” e a conquistou Éverton 3-1 com. Os Citizens estão em 5º com 37 pontos e os Zagarotas em 17º com 16 pontos, +1 de LutonMas com mais concorrência.

Seu chute deu aos Citizens a primeira chance aos 15 minutos Juliano Alvarez e no dia 24 Pickford Defendeu o seu remate de forma impressionante Gryllis. Os anfitriões acabaram por assumir a liderança aos 29 minutos. O McNeill Tiro e Harrison Ele abriu o placar com um chute espetacular. O time dele Sean Dados Poderia ter aumentado a vantagem aos 33 minutos, mas tudo bem Anderson Derrote-o McNeill.

Aos 53 minutos, o City empatou com um chute de fora da área Foden. Aos 62 minutos, os Citizens ganharam um pênalti em sua mão Onana Depois do tiro AKO Álvarez Ele aceitou a execução e colocou os convidados no banco do motorista. Candies empatou com seu chute aos 75 minutos CalvertLevine, mas finalmente veio um gol dos Citizens aos 86 minutos. O Pickford Ele também estava fora de casa Bernardo Silva Com um grande remate fez o 3-1 para a sua equipa e “garantiu” os três pontos.

Éverton: Pickford, Patterson, Tarkowski, Braithwaite, Mikolenko, Onana, Gomes (65'Calvert-Lewin), Garner, Harrison (80'Danzuma), McNeill, Beto (65'Keane).

Cidade de Manchester: Ederson, Walker, Stones (43'Cardiol), Akanji, Ake, Rodri, Nunes (65' Kovacic), Bernardo Silva, Foden, Grealish, Alvarez.

Classificação

READ  Real Madrid - Sevilla 1-0: O lendário jogador Modric manteve-se em +8! (Vídeo)