Girona – Atlético de Madrid 4-3: vitória “louca” e de volta às mãos do Real! (vídeo)

Em uma deliciosa sequência de sete gols, o improvável Girona de Mitchell venceu o Atlético de Madrid com um gol no primeiro minuto dos acréscimos (4-3), mandando o Real de volta ao topo da La Liga e derrotando os Rojiblancos e o Barcelona.

O Real Madrid conquistou o título não oficial de campeão de inverno na Espanha, mas no coração dos torcedores neutros, os campeões, não importa o que aconteça até o final da temporada, Girona.

Sua equipe incrível MitchellDepois do Barcelona, ​​​​o Atlético também venceu o Madrid (4-3) com uma vitória dramática no primeiro minuto dos acréscimos para recuperar a liderança da La Liga. Real (atrás no saldo total de gols), agora com +10 de Rojiblancos e Blaugrana, este último com menos partidas.

Extravagância de cinco gols!

Primeiros 45 minutos loucos e interessantes, cinco golos e um anulado, muito bom ritmo de ambos os lados e muita bola de ambas as equipas, a equipa da casa venceu por pontos (3-2).

Depois de tocar o alvo em trinta segundos Artem DovbykO Girona assumiu a liderança aos 102 segundos, o mais rápido de sua história na primeira divisão, com um excelente chute de fora da área Valéria Fernández.

O Atlético respondeu rapidamente (14'), depois de ter lutado para recuperar da pressão sufocante dos catalães. Antonio Griezmann Você tem que encontrá-lo na cabeça Álvaro MorataYar desceu com perfeição e, com um projeto diagonal, bateu Paulo Katzanica.

A partida terminou empatada, os dois times foram muito cautelosos, até que sua máquina de futebol voltou a funcionar… Mitchell Marcar dois gols sem resposta em 16 minutos. No início (23'), o Savino Ele foi redimido salvando John Oblak Em seu tiro Evan MartinEle foi descuidado e roubou a bola Coca No auge da área maior.

READ  Estupro de menina de 12 anos em Kolonos: por que o promotor propõe a absolvição do principal culpado

Então (39'), ó Danny Cego Com cobrança de escanteio e close após assistência TemaDando aos apresentadores uma saída muito importante, mas sem que o público tenha a última palavra.

O time dele Diego SimeoneEmbora muito ativo no ataque, com problemas na defesa, voltou a entrar no jogo com seu lugar Morata Depois de seu passe vertical Rodrigo de Paulo (44'), o avançado espanhol marcou o terceiro golo nos descontos, que foi corretamente anulado por fora-de-jogo, com Morata… a desperdiçar outra oportunidade antes do intervalo.

Primeiro hat-trick “vermelho e branco” de Morata…

O Atlético continuou atacando no segundo tempo. Ele também perdeu três chances Griezmann (2) – Morata (1), a dupla combinou bem aos 54 minutos e o espanhol fez o primeiro hat-trick pelo Atlético após assistência do francês.

Este é o seu quarto hat-trick MorataUm artilheiro com ela Real Madrid (vs. LeganaseEm abril de 2017, um com o Chelsea (vs. Cidade de Stokeem setembro do mesmo ano) e um da seleção nacional Espanha (vs. Agriculturaem setembro passado).

… Gol da vitória de Evan Martin aos 90'+1'!

Apesar do choque de Ty, Girona 4-3 viu a força, que tocou com um chute cruzado Tema retirado por OblakEle bloqueou seu gol com um esforço duplo John GoodowMas o dele Alice Garcia.

Nos minutos finais, o cansaço parecia dobrar a equipa da casa, com o Atlético a esperar uma reviravolta completa, embora não tenha chegado perto do golo com qualquer reclamação. Katchanika. E, no primeiro minuto dos acréscimos, quando o empate parecia inevitável, tudo bem Evan Martin Com um bom esforço individual, venceu a partida e surpreendeu com um belo chute de dentro da área Oblak e deu aos catalães uma grande vitória.

READ  Real Madrid – Atlético de Madrid 1-1: Um ex-jogador estraga a festa do título aos 90'+3'! (Vídeo)

Os favoritos ao título são reais, Atlético e Barça não têm a última palavra, mas a equipe do Girona – a revelação da temporada e capaz de realizar seus sonhos…

Girona (Mitchell): Katzanika – Guto, Eric Garcia, Blind, Miguel Gutierrez – Pablo Torre (67' L. DR. Arnao Martinez), Ivan Martin, Aleix Garcia, Valeri Fernandez (59' Solis), Savinho (89' Porto) – Tović (67' ) Pedra).

Atlético de Madrid (Diego Simeone): Oblak – Riquelme, Jimenez, Witzel, Hermoso, Lino (46' Molina) – Llorente (77' Correa), Koke, De Paul (86' Depay) – Morata (89' Athpilicueta), Griezmann (89' Saul).

Primeiro na La Liga (em 19 jogos): Real Madrid 48, Girona 48, Atlético de Madrid 38, Barcelona (18) 38, Athletic Bilbao (18) 35, Real Sociedad 32.