Las Palmas – Barcelona 1-2: “Escape” com 90'+3' e pênalti! (vídeo)

De grande penalidade – golo marcado por Ilkay Gintokan aos três minutos dos descontos, o Barcelona “escapou” com a vitória – perdeu em casa com o Las Palmas (2-1) e ficou sozinho no terceiro lugar da La Liga a -7. Topo – João Cancelo, lesionado, estreia-se por Vitor Roque.

Ano Novo, os velhos maus hábitos do Barcelona, ​​mais uma vez, flertando com o “Gaso”, ficaram atrás no placar, e foi necessário um pênalti no terceiro minuto dos acréscimos para deixar as Canárias e sua casa com uma “dobradinha”. Las Palmas (2-1), terminou a primeira rodada da La Liga em terceiro lugar, -7 atrás do Real Madrid e Girona.

O Crian Rodriguez De volta da suspensão (ex-técnico do Barcelona B) FRANCISCO JAVIER GARCIA PIMIENDAQuem não conta o emprestado do Barça, o lateral radical Juliano Araújo.

Recuperar-se de seu castigo Frankie de Jong No meio-campo dos visitantes, houve constantes saídas por lesão Marca – Andre der Stegen, Inigo Martinez, Marcos Alonso, Petri E o poeta.

O ex dela a machucou

O jogo começou mal para os blaugrana, que tinham perdido um jogador importante por lesão, sofrendo um golo antes dos primeiros 15 minutos (típicas montanhas na neve…).

O João CanceloPor isso sentiu dores na parte posterior do joelho esquerdo após uma briga com um adversário e não conseguiu continuar. Andreas Christensen Para tomar o lugar dele e dele Ronald Araújo Os portugueses deveriam ser deslocados para a extremidade direita da defesa.

Antes que os convidados digerissem sua perda cancelarO Munir El Haddadi vencê-lo perto Iniyaki Benya Depois de sua cruz perfeita Sandro Ramírez (12'), numa mistura de dois ex-jogadores do Barça, o primeiro pede… desculpe, mas comemora o primeiro gol após sete jogos “secos” consecutivos.

READ  Um incêndio queima nas colinas de Piria

Mais uma vez, sua equipe Savi Ela se viu correndo atrás do placar, o que não lhe deu muito ânimo para buscar o empate (de forma mais ativa). Sandro Ele colocou seu time atrás por 2 a 0 aos 28 minutos e o Barça não teve chances no primeiro tempo.

Derrubada por pênalti aos 90'+3'

Na segunda parte, os visitantes recuperaram (relativamente) e tiveram a sorte de empatar na primeira oportunidade significativa (56'). Roberto LewandowskiA bola é alcançada Ferran TorresEle empatou com um chute de longa distância do alto da área.

O Barça agora controlava a partida, mas sem pretender estar se aproximando do gol dos Islanders, segurou o seu melhor na defesa e esteve perto do segundo gol. Mármore mica Depois de um escanteio que saiu ao lado.

O Savi Ele jogou tudo, jogou ele no campo Lamin Yamalele João Félix E o recém-adquirido atacante brasileiro de 18 anos Victor Roque, mas tudo “mostrou” equilíbrio. Porém, no segundo minuto de atraso, Daly Singraven Empurrou-o para a área que havia mudado há alguns minutos Ilke Gintokan A cabeçada foi o último homem expulso e o árbitro apontou corretamente a flecha branca do pênalti.

Alemão, na sua ausência Lewandowski Converteu-se, aceitou a pena de morte e derrotou-o Álvaro Salários E para dar mais uma vitória sensacional ao Barça, ele marcou o terceiro gol nos acréscimos Victor Roque Perder uma oportunidade única para o seu primeiro gol.

Las Palmas (Francisco Javier García Pimienda): Gols – Alex Suarez (83' Singraven), Saul Coco, Mika Marmol, Sergi Cardona – Crian Rodriguez, Perón, Javi Muniot – Moleiro (68' Lobotis), El Hadadi (59' L Marc Cardona), Sandro (68' Bechinio) .

Barcelona (Xavi): Inácio Pena – João Cancelo (11' D. Christensen), Araujo, Guete, Balde – De Jong, Guidogan, Sergi Roberto (78' Fermin Lopez) – Rafinha (72' Yamal), Lewandowski (72' João Félix), Ferran Torres (78' Vitor Roque).

READ  Itália: Ministro rouba de casa pintura do século XVII – intervenção da polícia

Primeiro na La Liga (19 partidas): Real Madrid 48, Girona 48, Barcelona 41, Athletic Bilbao 38, Atlético de Madrid 38, Real Sociedad 32.