Real Madrid – Sevilla 1-0: O lendário jogador Modric manteve-se em +8! (Vídeo)

O Real Madrid insiste que não renovará o contrato de Luka Modric, de 38 anos, mas ele entrou como substituto de ouro na vitória por 1 a 0 sobre o Sevilla, mantendo o campeão espanhol a uma distância segura na corrida pelo título espanhol. La Liga – Las Palmas e Osasuna empatam em 1 a 1…

O treinador ofereceu-lhe um lugar na comissão técnica do Real Madrid antes da próxima temporada, com a administração supostamente relutante em oferecer-lhe uma extensão de contrato de um ano. O Luka ModricNo entanto, ele provou que sempre esteve aqui com um gol substituto para levar o Queen's à vitória em casa. Sevilha (1-0), que foi +8 do segundo Barcelona e +9 do terceiro GironaBem-vindo hoje à noite (26/02, 22h). Rayo Vallecano.

Suas férias estão cheias novamente Carlos AncelottiDesde que foi punido Daniel Carvajal E Eduardo Kamavinga e ferido Joselu Adicionado Jude Bellingham (Também constante Thibaut Courtois, Ender Militau E David Alaba), com exclusividade… retornar ao conforto Antonio Rüdiger E Ferlan Mendylesão e punição respectivamente.

Especial para ele Sergio Ramos Fez o seu primeiro regresso como adversário do “Santiago Bernabeu”. Quique Sanchez Flores Fique do lado de fora Marcou, Nemanja Gudely, Todi Lukpasio, Erik LamelaNão conte com ele Marcos Aguna E ter as coisas preciosas novamente em sua posse Lucas Ocampos.

Gol de Lucas Bathgeth anulado

Os visitantes chegaram determinados a surpreender o adversário e quase conseguiram aos oito minutos Yusuf N-Nesiri Após passar, não finalizou bem a etapa no segundo poste Isaac Romero.

O Real conseguiu marcar aos dez minutos Lucas Wadketh Depois de roubar nachos e sua ajuda Vinícius Jr.Mas depois que ele sofreu uma falta (correta), o gol não contou devido ao VAR nachos pendência N-NesiriPor Anjaloti Um cartão amarelo será visto por protestar contra a postura que grita “corrupção na federação”.

READ  Clima: 8 áreas “encharcadas” pela chuva

Estas duas fases foram o que mais marcou na primeira meia hora de jogo Vinícius Aos 31 minutos, em boa posição, o time da casa pressiona, principalmente sem ameaça Órion NylandExceto ele de longe Frederico Valverde A Noruega forçou o guarda-redes a uma forte defesa pouco antes do intervalo.

Kolara – A Redenção de Modric

Com “Boa Noite” na segunda parte, O Valverde Ele acertou o gol com um chute lateral que acabou na trave do Sevilla… (!), e os visitantes responderam com grande chance. RomeroPor Lunin Ele salvou com a perna para fazer o 0-1.

A segunda parte é claramente melhor e tem mais ritmo Rodrigo E Vinícius Para criar chances, mas sem sucesso, o árbitro se machucou após uma hora de jogo Isidro Diath de MeraAntes e durante o torneio, junto com o futebol, o jogador de 29 anos Carlos Fernández Burgopara tomar o lugar dele.

Olhando para os desafios, ó Anjaloti Decidi arriscar e o tirei nachosColoque-o em seu lugar Luka ModricPara “carregar” o meio-campo, o médio croata, de 38 anos, marcou presença logo aos sete minutos (81’) da chegada.

Sua proteção Sevilha Chuta a bola na frente do jogador impedido RudigerO Modric Controles no semicírculo da área e chute maravilhoso, surpreende Nyland e salvou seu time por 1-0. fase é verificada no VAR porque o Rudiger Ele estava impedido quando o cruzamento foi feito na área, mas o goleiro alemão calculou corretamente o gol sem fazer nenhum movimento em direção à bola.

Seus companheiros de equipe o montaram em outdoors Modric, que comemorou o gol com entusiasmo – uma resposta a quem se apressou em “acabar” com ele antes do tempo. Perdendo por um placar, o Sevilla foi forçado a sair da concha. Salas de show Um pouco indisposto, mas além disso não ameaçou o Real Madrid, que deu mais um passo rumo à conquista do título.

READ  Os eurodeputados da ND têm uma missão básica

Real Madrid (Carlo Ancelotti): Lunin – Lucas Wadketh, Nacho (74' Modric), Rudiger, Mendy – Valverde, Kroos, Swameny – Prime Diath (90' Danny Tebios) – Rodrigo (90' Alvaro Rodriguez), Vinicius Jr.

Sevilha (Quique Sánchez Flores): Nyland – Jesus Navas (75' Juanlu), Bande, Sergio Ramos, Quique Salas (90' Nyansu), Ocampos (90' Januzai) – Oliver Torres (75' Veliz), Soumare, Shaw – N Nesiri, Romero (75' Suso) ) )

Num jogo bastante equilibrado, Las Palmas E Osasuna Empataram 1-1 na Gran Canaria e agora jogam sem pressão num jogo entre duas equipas, com segurança no meio dos pontos.

O primeiro tempo foi “ruim” em termos de chances diante dos dois times, porém o cenário mudou no replay. Os espectadores foram os primeiros a encontrar o caminho para a web Unai Garcia Aos 49 minutos. A fase do gol começou pela esquerda, ah João Mojica Ele cruzou e o lateral esquerdo de 31 anos fez o 0 a 1 com um chute brilhante.

Os anfitriões, que queriam a vitória para se colocarem firmes na luta pela passagem europeia, responderam imediatamente e empataram três minutos depois com um remate forte. Crian RodriguezEle também desenhou a pontuação final.