OFI 1-1: O Redentor Valencia continua a invencibilidade dos Doves com um cabeceamento aos 90+8'.

O jogo em Peristeri não venceu, 90+8' O Valencia empatou o OFI em 1 a 1 com o Atromitos na 18ª partida da Superliga Stoiximan.

O OFI quase conseguiu o bis de Peristeri e festejou a primeira vitória desde 2 de outubro, mas um cabeceamento aos 90+8' empatou 1-1 com o Valencia Atromidos, continuando a sequência de derrotas da sua equipa no 18º jogo. Superliga Stoixman.

A primeira parte do Peristeri terminou com várias finais, principalmente OFI (nove finais, três em casa), mas nenhuma das equipes conseguiu chegar à internet. O gol de Bucky aos 39 minutos foi o melhor momento do primeiro tempo.

Em sentido inverso, a segunda parte, embora não tenha começado com fases especiais, teve dois golos aos 81'.

Atromitos – Finais e xGoals no OFI

Concorrência

Ambas as equipas entraram fortes no jogo e mostraram vontade de lutar pelo golo desde o início, o que foi confirmado pelos números já que foram sete finais aos 20’.

Os Buckeyes tiveram a chance de abrir o placar para o OFI aos 20 minutos, mas seu chute de fora da área saiu ao lado.

Aos 39 minutos de jogo, Gretaens teve grande chance de retomar a vantagem com Pakic, que cobrou pênalti em cobrança de escanteio e a bola desviou na trave de Sindotas.

Aos 49O time da casa protestou contra o pênalti e o árbitro revisou a fase do VAR e permitiu a continuação da partida.

Na segunda parte, o ritmo é abandonado Destemido apenas D aos 64 minutosSeu gol final e primeiro gol do jogo veio aos 7 minutos de jogo contra o Acevedo.

Em especial, Kunde chutou pela direita, mas a bola saiu do lado de fora do gol Arqueiro.

Aos 81 minutos, os visitantes marcaram com Lambropoulos e o árbitro não contou. Gol madrugador, Dico é sinalizado por impedimento.

Porém, após revisão, na fase do VAR, o OFI anulou a decisão inicial ao vencer por 0-1.

Embora tudo pareça duplo para Peristeri, com cabeceamento aos 90+8' O marcapasso empatou o Valência por 1-1 Redes de arqueiro Encontre-o no ombro da Ferrari.

Atromitos – Estatísticas e melhor desempenho em OFI

• Destemido: Sintotas, Acevedo, de Bok, Givrakidis, Tsavellas, Kunde, Dirks, Jupitana, Guen (87' Karamanis), Verkos (74' Vrakas), Valencia.
  • OFI: Bowman, Larsson, Abada, Vouros, Lambropoulos, Cajekos (79' Mayato), Bagix (63' Nira), Glaser, Doral (79' Reira), Mosquera (46' Thorarinsson), Felipe (79' Tico).